„Ist das Leben fair“ - Eröffnung der 9. Hospiztage 2019 im Saarpfalz – Kreis

21. Oktober 2019 18:00 Uhr
Forum, Am Forum, 66424 Homburg Ökumenischer Ambulanter Hospiz- und Palliativberatungsdienst Saarpfalz

Ambulante Hospiz-und Palliativberatungszentren Caritas Saar-Hochwald starten neuen Hospizhelferkurs

Im August 2019 beginnt ein neuer Kurs für Frauen und Männer, die gerne ehrenamtlich als Hospizhelferinnen oder Hospizhelfer in der Begleitung von schwer kranken Menschen und deren Angehörigen tätig werden möchten.

Veranstalter sind die Ambulanten Hospiz- und Palliativberatungszentren (AHPZ) des Caritasverbandes Saar-Hochwald e.V.

Der Hospizhelferkurs erstreckt sich von Ende August 2019 bis Juni 2020 und umfasst insgesamt 19 Termine.

Nähere Informationen erhalten Sie bei den Koordinatorinnen des AHPZ Saar-Hochwald Verena Bijok und Monika Eisenbarth.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Ambulante Hospiz- und Palliativberatungszentren Caritas Saar-Hochwald
Bergstraße 40, 66701 Beckingen