DER TODESALGORITHMUS: Wenn Computer Lebenserwartung vorhersagen

24. Juni 2019 19:00 Uhr
Haus der Ärzte, 1. OG, Faktoreistraße 4, 66111 Saarbrücken St. Jakobus Hospiz gemeinnützige GmbH

Ambulante Hospiz-und Palliativberatungszentren Caritas Saar-Hochwald starten neuen Hospizhelferkurs

Im August 2019 beginnt ein neuer Kurs für Frauen und Männer, die gerne ehrenamtlich als Hospizhelferinnen oder Hospizhelfer in der Begleitung von schwer kranken Menschen und deren Angehörigen tätig werden möchten.

Veranstalter sind die Ambulanten Hospiz- und Palliativberatungszentren (AHPZ) des Caritasverbandes Saar-Hochwald e.V.

Der Hospizhelferkurs erstreckt sich von Ende August 2019 bis Juni 2020 und umfasst insgesamt 19 Termine.

Nähere Informationen erhalten Sie bei den Koordinatorinnen des AHPZ Saar-Hochwald Verena Bijok und Monika Eisenbarth.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Ambulante Hospiz- und Palliativberatungszentren Caritas Saar-Hochwald
Bergstraße 40, 66701 Beckingen