Infoabend zum Kurs „Sterbende begleiten“ am 02. September 2020 in Völklingen

02. September 2020 19:00 Uhr
Geistliches Zentrum, Völklinger Straße 197, 66346 Püttlingen

Caritasverband Saar Hochwald e.V. und Dekanat Merzig starten neuen Hospizhelferkurs

Im Herbst 2020 beginnt ein neuer Kurs für Frauen und Männer, die gerne ehrenamtlich als Hospizhelferinnen oder Hospizhelfer in der Begleitung von schwer kranken Menschen und deren Angehörigen tätig werden möchten

Veranstalter sind die Ambulanten Hospiz- und Palliativberatungszentren (AHPZ) des Caritasverbandes Saar-Hochwald e.V. in Kooperation mit dem Dekanat Merzig.

Der Hospizhelferkurs erstreckt sich von September 2020 bis Sommer 2021 und umfasst insgesamt 20 Termine.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, sind Sie ganz herzlich eingeladen sich telefonisch oder per Mail bei den Ambulanten Hospiz- und Palliativberatungszentren in Beckingen zu melden.

Nähere Informationen erhalten Sie bei den Koordinatorinnen der AHPZ Anja Patzak und Anna-Lena Rosenberg.

Ambulante Hospiz- und Palliativberatungszentren
des Caritas Verbandes Saar-Hochwald e.V.

66701 Beckingen
info(at)ambhospiz-caritas.de