Das Deutsche Palliativsiegel und die Versorgung von Schwerkranken im Pflegeheim

29. Juli 2019 19:00 Uhr
Haus der Ärzte, 1. OG, Faktoreistraße 4, 66111 Saarbrücken St. Jakobus Hospiz gemeinnützige GmbH

Pfandraisingaktion 2019

In Kooperation mit SAAREVENT findet auch in diesem Jahr wieder eine Spendenaktion statt

Bald ist es soweit: auf dem Vorplatz der Congresshalle Saabrücken finden gleich sechs großartige Open Air- Konzerte statt:
Steel Panther, Ben Zucker, Limp Bizkit, Nena, Michael Patrick Kelly und Jethro Tull!

SAAREVENT bietet dem St. Barbara Hospiz erneut auf allen sechs Konzerten die Gelegenheit, gemeinsam mit dem Kinderhospiz- und Palliativteam Saar Pfandbecher zu sammeln und einzulösen, und so Spenden für schwerstkranke und sterbende Menschen zu erhalten.
Wer kennt das nicht? Man genießt auf einem tollen Konzert bei sommerlichen Temperaturen das ein oder andere Getränk – und steht irgendwann mit dem lästigen leeren Becher in der Hand da. Natürlich sieht man in diesem Moment davon ab, sich durch die Menge zu drängen um den Becher gegen Pfand ein zu lösen.

Hier schaffen wir Abhilfe:
an speziell dafür gekennzeichneten Abgabestellen („Tonnen“) können die Becher für den guten Zweck gespendet werden. Alle haupt- und ehrenamtlichen Helfer erkennt man leicht an ihren T-Shirts mit dem „Pfandraising“ – Aufdruck.

Also: macht mit und unterstützt diese klasse Aktion mit eurem Becherpfand!!
Spenden war selten so einfach.