Keine Nachrichten verfügbar.

Neuwahl Vorstand der LAG Hospiz Saarland e.V.

Am 29.01.2020, hat die Mitgliederversammlung der Landesarbeitsgemeinschaft Hospiz Saarland e.V. erneut Herrn Paul Herrlein, Geschäftsführer der St. Jakobus Hospiz gGmbH, als Vorstandsvorsitzenden gewählt.
Stellvertretende Vorsitzende wurde Frau Karin Jacobs, MAS Palliative Care, Leiterin der beiden Ambulanten Hospiz- und Palliativberatungszentren (AHPZ) des Caritas Verbandes Saar- Hochwald e.V. in den Landkreisen Saarlouis und Merzig-Wadern. Frau Jacobs gehört dem Vorstand bereits seit 2006 an. Frau Ute Seibert, Leiterin des Paul-Marien Hospizes Saarbrücken und des Fliedner-Hospizes in Neunkirchen und Klaus Aurnhammer, Seelsorger der Klinik für Onkologie, Strahlentherapie und Palliativmedizin im Marienhaus Klinikum St. Elisabeth Saarlouis wurden ebenfalls wiedergewählt.
Frau Anja Habermann, Fachärztin für Innere Medizin und Palliativmedizin am Universitätsklinikum Saarbrücken, Herr Gerhard Koepke, Vorsitzender der Christlichen Hospizhilfe im Landkreis St. Wendel e. V. und Thomas Loeffler, Pflegedienstleitung des Hospiz Emmaus in St. Wendel wurden neu in den Vorstand gewählt.