Fotos und Texte zeigen mögliche Kraftquellen auf

31. August 2022 30. Oktober 2022
Atrium Orscholz

Der 11. Saarländische Hospiztag findet am 08.10.2022 in der Stummsche Reithalle in Neunkirchen statt.

Abschiedlich leben - füreinander sorgen

Der 11. Saarländische Hospiztag mit dem Thema

"Abschiedlich leben - füreinander sorgen"

findet am Samstag, 08.10.2022 in der Stummsche Reithalle Neunkirchen in der Zeit von 09:00 - 13:00 Uhr statt.

Dieser Hospiztag widmet sich den Fragen, wie abschiedliches Leben und fürsorgliches Miteinander unter einen Hut gebracht werden können.

Darüber hinaus werden interessante Projekte und Aktionen präsentiert, die gelungene Beispiele für fürsorglich gelebte Abschiedlichkeit darstellen.

Herzliche Einladung an alle in der Hospizarbeit und Palliativversorgung haupt- und ehrenamtlich Tätigen, Ärzte/Ärztinnen, sowie andere medizinische Berufsgruppen, Seelsorger/innen, Sozialarbeiter/innen, Pflegende, Betroffene und ihre An- bzw. Zugehörige und an alle Interessierten, mit uns dieses Thema zu beleuchten und diskutieren.

Die Einladungen gehen in Kürze per Post an Mitglieder und Interessierte raus.

Bei Interesse können Sie sich bereits jetzt per Mail an: lag(at)hospiz-saarland.de anmelden.