Fotos und Texte zeigen mögliche Kraftquellen auf

15. Juni 2022 31. August 2022
Atrium Orscholz

Der 11. Saarländische Hospiztag findet am 08.10.2022 in der Stummsche Reithalle statt.

Safe the date

Der 11. Saarländische Hospiztag mit dem Thema

"Abschiedlich leben - füreinander sorgen"

findet am 08.10.2022 in der Stummsche Reithalle Neunkirchen in der Zeit von 09:00 - 13:30 Uhr statt.

Dieser Hospiztag widmet sich den Fragen, wie abschiedliches Leben und fürsorgliches Miteinander unter einen Hut gebracht werden können.

Darüber hinaus werden interessante Projekte und Aktionen präsentiert, die gelungene Beispiele für fürsorglich gelebte Abschiedlichkeit darstellen.

Herzliche Einladung an alle in der Hospizarbeit und Palliativversorgung haupt- und ehrenamtlich Tätigen, Ärzte/Ärztinnen, sowie andere medizinische Berufsgruppen, Seelsorger/innen, Sozialarbeiter/innen, Pflegende, Betroffene und ihre An- bzw. Zugehörige und an alle Interessierten, mit uns dieses Thema zu beleuchten und diskutieren.

Die Organisation läuft, bitte halten Sie sich den Termin frei.