Fotos und Texte zeigen mögliche Kraftquellen auf

Atrium Orscholz

11. Saarländischer Hospiztag 2022

08. Oktober 2022 09:00 13:00 Uhr
Stummsche Reithalle in Neunkirchen Landesarbeitsgemeinschaft Hospiz Saarland e.V.

"Abschiedlich leben - füreinander sorgen"

Samstag, 08.10.2022
Stummsche Reithalle Neunkirchen
von 09:00 - 13:00 Uhr

Dieser 11. Saarländischer Hospiztag 2022 widmet sich den Fragen, wie abschiedliches Leben und fürsorgliches Miteinander unter einen Hut gebracht werden können.

Darüber hinaus werden interessante Projekte und Aktionen präsentiert, die gelungene Beispiele für fürsorglich gelebte Abschiedlichkeit darstellen.

Herzliche Einladung an alle in der Hospizarbeit und Palliativversorgung haupt- und ehrenamtlich Tätigen, Ärzte/Ärztinnen, sowie andere medizinische Berufsgruppen, Seelsorger/innen, Sozialarbeiter/innen, Pflegende, Betroffene und ihre An- bzw. Zugehörige und an alle Interessierten, mit uns dieses Thema zu beleuchten und diskutieren.

Um Anmeldung wird gebeten:
lag(at)hospiz-saarland.de